Кого же нам хулить?

                ...стану большой и сильною поеду я в Бразилию,
                увижу, как бананы там растут,
                Бразилия, Бразилия, где солнца изобилие,
                и круглый год растения цветут.
                © Copyright: Татьяна
                Макарова 11, 2021
                Свид.о публ. №121012202801

Мечтать нам о Бразилии,
          Придётся! Ой, ой, ой!
Не будет изобилия!
              Мы нищие с тобой!
Пенсия - для смеха.
            Как  нам, людям, жить?
Не жизнь, одна потеха.
                Кого же нам хулить?


Рецензии
Правдиво, жизненно, Раиса!

Жюр22   22.01.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.