Потеряйся

Потеряйся,
В перьях облаков,
В дымке заката,
В линиях снов.
Удали свои фото
Из моих мыслей
Сотри все чувства
Что стали забыты.
Все игры остались
За кормой корабля,
Мы не влюбленные больше,
И даже не друзья.


Рецензии