Родина злобная Земля

Родина злобная Земля,
И у тебя и у меня.
Но почему скажи вот так?
И для кого нам нужен факт?-

Факт всепотерянной судьбы,
Факт хмурой дохлой голотьбы,
Факт слов безличия людей,
И факт правительства ****ей!

Кому так злобная Земля
Я насорил, и мать моя,
И мой отец, и брат, сын, дочь?
Земля ты сможешь мне помочь?

Я верю сможешь и вернёшь
Мне правду вместо слова ложь.
Я тоже силу приложу,
Я здесь живу, не ухожу.

Пусть краток век, но надо нам
К Земле быть ближе, знаю сам.
Город оставить,- Новый план!
Земля научит чудесам!

Родина,- Милая Земля
Поднимет на руки меня,
Коль буду я стараться сам
Уйдёт правительственный хлам.

Мы сможем и пойдём вперёд!
Пойдёт вперёд и весь народ!
Пойдёт вперёд теперь любой
Не зная злобы над Землёй!


Рецензии