Пастораль

Мост качается над речкой –
каменистой, очень бурной!..
О, не блей, моя овечка..,
над историей амурной
и висячими мостами,
убаюкавшими славу!
Что случится между вами,
знает только Боже Правый.
На большом лугу – ромашки..,
овцы чёрные пасутся…
Постригут тебя в монашки –
не успеешь оглянуться!

22. 01. 21


Рецензии