Тук-тук-тук...

Тук-тук-тук... Странно, кто это там?
Ты прислал мне навязчивый спам?
Ну зачем же поддерживать нам
суету?
Ни к чему это... Поздно уже.
И, конечно, назойливый жест
оставляет в уставшей душе
пустоту...

Тук-тук-тук... Ты по-прежнему здесь?
А в стихах твоих, кажется, есть
и надежда, и горечь, и лесть,
и мечта...
Я не буду их больше читать -
ну зачем же так глупо мечтать?
Пусть на сердце опять и опять
пустота...

Тук-тук-тук... КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛ.
Ну зачем отрываться от дел?
Ты послушай, всему есть предел -
ЗАМОЛЧИ!!!
Мне почудилось? Ой... Извини...
Это дождик на крыше звенит...
Это веткою ветер в окош-
ко стучит...
 


Рецензии