В королевстве Труляля

В королевстве Труляля
потеряли короля.
На высоком мягком троне
он сидел в своей короне.
Труляля, труляля,
был и нету короля.
Только каша в тарелке осталась.

В королевстве Труляля
все искали короля.
Нет его и во дворце,
нет его и на крыльце.
Труляля, труляля,
был и нету  короля.
Только кепка в траве завалялась.

В королевстве Труляля
не ищите короля.
Он умчал на велике
открывать Америки.
Труляля, труляля,
к обеду ждите короля.

Картинка из интернета


Рецензии