а всё же что такое счастье Перекличка 25

 
     Карелин Олег

http://stihi.ru/2016/08/02/2614

а всё же что такое счастье
отбрось приметы волшебство
учись душой в себе почуять
его

*
*
*
*

а всё же что такое счастье
о многом разном пусть плохи
у музы клянчить с ноосферы
стихи

=======================

       Юрий Заров

а всё же что такое счастье
и есть ли всё ж его стандарт
есть мненье управляет нами
лишь фарт

без фарта жизнь наша тосклива
и монотонна и грустна
бывает даже и трагична
она

но фарт как ветренный бродяга
его капризы часто блеф
и эти грани освещает
Олег

его палитра восхищает
любовь семья и даже блуд
но всё же базис для успеха
есть труд

а если труд не напрягает
и гармонирует с душой
подарок это от фортуны
большой

и словно крылья вырастают
азарт трудяг наш оберег
надеюсь с этим согласится
Олег
:)

январь 2021


Рецензии
А порошочки - хоть куда!
С азартом, юмором - без яда.
Читайте Юру, господа -
Всегда. Алиса. Очень рада.

Алиса Водовозова   14.02.2021 11:48     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо за отзыв и его интересную форму.
Нам бы следующую неделю продержаться, а там уже и "лютый" поутихнет и "березень" не за горами.
Будем жить!
Юра

Юрий Заров   11.02.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.