Тепло родного дома

" В ту страну куда я не вернусь"

В ту страну, где было мое детство!
В ту страну, где юность прожила.
В той стране вздыхала жаром печка,
Когда мамочка блины пекла.

В той стране все было же иначе,
В той стране не знали мы забот.
В той стране остались наши корни,
В душах они жалобно поют.

Мы стареем и взрослеют дети.
Кажется, что все у нас "путем".
Но во снах так часто всем нам снится,
Каждому родной из детства дом.

И теперь гнездо мы вьем такое,
Чтобы детям нашим до конца,
Вспоминать тепло родного дома
И нести его в своих сердцах.


Рецензии