Подруге на ДР

Пусть будет всё красиво
И в доме, и в судьбе!
И вырастут 2 сына
На радость пусть тебе!

Муж твой пусть много денег
Приносит в дом всегда,
И пусть любовь к супруге
Не гаснет никогда!

А ты же оставайся
Такой, как есть сейчас!
Ведь краше, веселее
Не сыщешь среди нас!


Рецензии