Про Анечку

Кто тут улыбается?
Всем прохожим нравится.
Что это за лялечка?
Это наша Анечка!

Днем прекрасным, утром рано
приготовит завтрак мама.
Ест яичницу Анюта,
А на ней пижама.

Испекла прабабушка,
Правнучкам оладушки.
Ладушки, ладушки!
Вкусные оладушки!

Две сестрички хороши,
Разыгрались от души.
Обе прячются за шторой:
"Тише, тише, не дыши!"

Любит Аня рисовать,
И шедевры создавать
Но рисунки лишь на стенах
Трудно будет их продать.

После игр пора убраться,
И конечно, посмеяться.
Пылесос пускай игрушка,
Зато Аня - хохотушка!

Маленькая модница,
Сладенькая скромница,
Миленькая лялечка,
Наша крошка Анечка.


Рецензии