Сотрудникам на проведение спартакиады

Устав искать ошибки в коде
И чайников тупых ругать,
Отправились назло погоде
Вершины спорта покорять…

Пускай непрофессионалы,
Пусть у иных торчит живот,
Но наши игры всех заставят
Болельщиков разинуть рот!

Вокруг твердят: «Оно вам нужно?»
Рожденным ползать не понять,
Что значит всем отделом дружно
За честь команды постоять!

И руководство не сидело –
Им все преграды ни по чем!
А управляют как умело
Людьми, ракеткой и мячом!

Жаль быстро лето пролетело,
Уж осень плачет на дворе…
Готовь коньки и лыжи смело –
Продолжим старты в декабре!!!


Рецензии