Новый виток

Мириадами звезд освещается путь человека
и планеты прекрасные ввысь непрестанно зовут.
Изучаем с Земли мы ночной небосвод век за веком,
все надеясь на то, что на звездах нас все таки ждут.

Ну, а что же с земли гонит так в небеса человека?
Ведь прекрасной порой здесь сады распускаясь цветут.
Меж полей плодородных к морям бирюзового цвета,
разливаясь весной полноводные реки текут.

Что так давит на нас, притяженье земли или воздух,
под давлением чьим наше тело сжимается в жгут?
Было рано вчера, ну а завтра уже будет поздно,
ведь сегодня фанатики  книги бесценные жгут.

Промывают мозги, чтобы мысль наша стала порочной,
по законам неписанным, те кто пишет законы живут.
Но настанет тот день, о котором узнаем мы точно,
когда люди прозревшие с глаз своих шоры сорвут.

Вам держать нас во лжи не получится как не старайтесь,
хоть властители рьяно свой «рай» на земле стерегут.
Но не поздно пока, поскорей перед Богом покайтесь,
Ведь на вашем веку перемены большие грядут.

Новой силы виток землю нашу очистит от скверны,
что есть зло, что добро скоро даже невежды поймут.
И сломают забор за которым скрывают надежды,
и врагов человечества с третьей планеты сметут.

Мириадами звезд освещается путь человека,
на планете родной люди счастливо вновь заживут.
Новый день озарит нас целительным солнечным светом
и для всех на Земле песни звонкие птицы споют.


Рецензии
Ирина, пусть так и случится, как в последних двух строчках!

Александр Константинович Тулбу   24.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
Александр Константинович, конечно так и будет!!! Без сомнений, ведь скоро весна. С наилучшими пожеланиями!

Ирина Перон   24.01.2021 13:51   Заявить о нарушении