Леплю стихов пельмени 2006

Леплю стихов пельмени,
начинка в них слова,
ветров иноплеменных
шумит в ночи молва,
но мне шальные речи
никак не разобрать
и жить уже не легче,
а легче умирать,
и время не излечит,
но только искалечит,
берет печаль за плечи,
пишу стихи в тетрадь...

А у судьбины вновь злой оскал,
вот, как индеец, снимает скальп,
и зря я счастье в ночи искал,
в душе ненастье, в душе тоска,
не снять корабль с подводных скал,
уплыть пора бы, да, вот никак,
и искорябал мне сердце мрак,
и надо мною хохочет враг...

Леплю стихов пельмени...


Рецензии