Танец

Круговорот из листьев непременно
Покажет, как танцует он отменно,
И так роскошно приземлится пред закатом,
Что дождь смеяться будет грозовым раскатом.

Обсушат перья, погодя немного,
И длинным клином соберутся строго,
Лететь отправятся, неведомо куда.
Им ветер – путеводная звезда.

26.09.2019.


Рецензии