Не баба, а жена и мама

Почему же "горче смерти женщина"
Написано в Писании, Господь ?
Тогда и жизнь единожда и временна
Она дурна, никчемная и плоть.

Ведь много женщин я встречал
Великолепных, умных и примерных
Они божественны, в них дар
Сочувствий и вниманий неизменный.

И только плоть коль возбудит
Инстинкт дремавший в туне
Получишь то, любовь что нам дарит
Восторги, счастье и усладу в сумме.

Феномен тот не для утех
То дар божественный и несравненный
Дитя родится лишь у тех
Кто жаждет вечности от сих мгновений.

А вечность в детях, их рожали без конца
И пополнялась Русь безмерно безмятежно
Но спохватилась гопота, а жить когда?
Любовь закончилась а с ней и лепота.

А что в остатке - срамота, разгул и похоть
И заменилась женская краса на мерзость пола
И появились виды суеты о чём лишь охать
И поползла по свету кутерьма однояйцовых.

И стала женщина тогда "и горче смерти".
Её природа на века непеременчива
Одумается ль люд когда, конечно да, поверьте
Останется женой она и матерью навечно.


Рецензии