Я озабочен проблемой...

Я озабочен проблемой одной,
Небо коптя под солнцем:
Птахою сердце в клетке грудной
Ради кого бьётся?
         И, по прошествии многих лет,
         Вывод такой сделал:
         Правильным будет являться ответ -
         С кем оно рядом пело!


Рецензии