Конечно, охамели!

               
                Ну вы охамели, людишки, вконец!
                Как можно вождя материть, супостаты???
                Ведь если б не Путин тот занял дворец,
                В него бы вселились солдаты из НАТЫ!)))
                © Copyright: Максим Одиссейко, 2021
                Свид. о публ. №121012203746

Конечно, охамели!
Ну что ещё сказать?
Давно мы обалдели -
Приходится писать.

У Сталина что было?
Да китель лишь один.
То время ушло, уплыло...
Лишь Путин - гражданин...

А спорить кто тут будет?
Давно мы все молчим.
Господь нас всех рассудит.
Мы равны перед ним.


Рецензии