Макен

Почему я люблю эти старые стены,
Эти улицы, окна, подъезды домов?
Это всё было там, интерьером на сцене,
Где играли мы пьесу под названьем "Любовь"...

Вот автобус, что нас познакомил когда-то..
Этот дом не забыл нашу первую ночь..
Все знакомые ходят: девчёнки, ребята,
Но никто никогда мне не сможет помочь.

Если месяц и больше, как весточки нету,
Вновь на что-то надеясь, пытаясь понять,
Жду автобус, сажусь и опять сюда еду.
И боюсь вдруг тебя из окна увидать..

Здесь так грязно весной, да и летом не чище.
А квартиры здесь просят и не предлагать.
Почему, когда кошки скребутся на сердце,
Мне так хочется часто сюда приезжать?


Рецензии