Есть такое слово - НАДО!

   Александр Колбек
   ЧМ - 2022

Нам вновь создали все условия,
Чтоб мы униженным ползком -
Без флага выступали.
Чтоб на коленях привыкали...

   ПАРОДИЯ
   Надо, значит надо!

всем дали старт на стометровку,
мы на коленях(!!) побежали.
да вдруг так быстро и так ловко
мы всех спортсменов перегнали!
а судьи чешут всё в затылках,
но всё ж дошло до них, потом:
у русских есть такая жилка -
коль НАДО, победят ползком!


Рецензии
Катюшу выучили с детства.
Умы проснулись наконец.
Слова родные всем известны,
На берег выйдем наконец-то
Пиндосам грёбаным трындец!
Удачи!

Виктор Шмаль   23.01.2021 12:11     Заявить о нарушении