Померещилось

Танцую нервными узорами.
По клавиатуре монитора ,
Назвалась Терпсихорою ,
Хотя стерва в анфас.
Разбираюсь с пророчеством ,
В ушах звенит одиночество,
В беседе с  Кассандрою ,
Послала ее на Парнас .
Обменять путевку Мальдивами ,
На эмоции любовными нивами,
Получила полный  отказ.
Сердце стучит ритмичнее ,
Мысли всегда космичные ,
Собирай , говорит ,багаж.

Открыла глаза -померещилось,
В мечтах получила трещину.
Вот это пассаж!
Сделаю макияж красочный ,
Губы конечно красные ,
Украшать мир пойду обнимашками.
Мой в этом кураж !


Рецензии