Противно..

Противно лаяла собака.
Уже чернел уставший снег.
И под ногами была слякоть,-
Шагал фартовый в картах Век!

Его прощание не встретить. Что принесет-поди узри..
Тут слишком вольный нужен ветер
И изощренные мозги.

Противно лаяла собака..
Её ещё короче век..
Шагал по лужам мальчик,-плакал..
Ровесник века человек!


Рецензии