Тема

Мне темы не хватает, как поэмы,
Как ожерелья, как диадемы,
Фантазия-во мне заглючь!
И труден, неприступный, стих каленый и колюч.
А появляется-уходят все проблемы,
Пока мы спим, ведь все мы немы,
Как видно в этой подсистеме,
Есть свой закон, все дело лишь в эмблеме


Рецензии