Переломный день

Невинен, искренен, прозрачен он и свеж.
День радости, стремлений и надежд.
Как взмах руки, он просто и шутя,
Раскрасит жизнь, улыбку возвратя.
Все в этот день мне станет по плечу.
Удачу, счастье, свет я отыщу.
Настанет он, когда падет листва,
И станет жухлой свежая трава,
Мой день любви. Звезда через года.
Мой день разлуки с тем, что отжила.
Он, говорят, разделит жизнь на две
Начертан он давно в моей судьбе.
Все до него пустяк и суета.
А дальше свет и новая судьба.
И что за день придумала сама?
Все та же осень, те же облака.
Все тот же дождь. И льет, и день не свеж.
А мой - он полон веры и надежд.


Рецензии