Чудо, чудное

Манишь, улыбку даришь,
Нежностью и теплом.
Веет от тебя веет,
Тону в омуте твоём.

Рук и судьбы сплетение,
Нежных объятий плен.
Сладостно головокружение,
Грусть и обиды - тлен.

Я утопаю в море,
В море твоей любви.
Счастлив, не зная горя, 
Светлые дни мои.

Ярким и чудным ликом,
Блещет твой ореол.
Ветер с надменным шиком
Косы твои заплёл.

Чудом и наваждением,
Словно сбылись мечты,
Заблудшей души, спасением,
Миру явилась ты.


Рецензии