Хотела я сказать тебе так много слов...

Хотела я сказать тебе так много слов,
Скажу лишь, что моя душа с тобою,
И что любовь - основа всех основ,
Жаль, не могу дотронуться рукою.

Ты далеко, но я везде, где ты,
Хоть я не Ангел, приложу все силы,
Чтоб воплотились все мои мечты,
Мы встретимся, поверь, мой милый.

22 января 2021 г.


Рецензии