Мальчик

Когда все вокруг выросли
и повзрослели,
ты все еще глупый
и маленький мальчик,
купаешься в море мечты
и безделья,
и даже не думаешь
двигаться дальше.

Ты где-то застрял
зацелованный светом
своей нестареющей
доброй души,
невзрослый мужчина,
наивный, с приветом,
не в силах добраться
до счастья вершин.

22.01.2021


Рецензии