Как обычно

Я утоплю себя в вине,
Найду скамейку по-приятней.
Прохожий скажет "добрый вечер",но не мне,
От этого и на душе еще отвратней.

Пройдет семья,гуляющая девочка с собачкой,
И ты услышишь радостнейший смех.
Но он тебя не трогает,ведь этою задачкой,
Когда-то занят был твой самый нужный в мире человек.

Я не любитель алкоголя,
И не фанатик сочных драм.
Но после капли разговора,
Сломалось сердце пополам.

Он не считал,что это грубо,
Что ей уже не по себе.
От слов,что были чьи-то губы,
Что чувства были в стороне.

Стучало сердце непривычно,
И я забыла как дышать.
А для него это обычно,
Ведь это шутка,что страдать?

И как сказать,что эта шутка и все,что пройдено потом.
Не было принято обычно,
Мне так хотелось бросить дом!
Тебе не больно? Как обычно...


Рецензии