Сон...

Она придет к тебе во сне,
Ты будешь спать, так безмятежно.
Поправит шторы на окне,
Присядет рядом, будет нежно,
Из под ресниц смотреть украдкой.
Потом - свернет ночь покрывало,
Проснешься ты, так станет зябко,
Опять подумаешь: "Скучала..."
Свой кофе, будешь долго пить,
Тихо смотря на отраженье.
Будешь курить, курить, курить,
Сна отгоняя наважденье...


Рецензии