Всё ровно...

Не веря, всё равно ТЫ ВЕРИШЬ!
Не видя, смотришь наугад!
А угадав, себя изменишь!
Что ПРАВ, когда не ПРАВ! И рад!

Пишу для многих непонятно.
Не заповедь хочу отдать.
Через себя попробуй внятно!
Себе СВОЙ смысл передать!

А.Плотников


Рецензии