Немой

И нечего мне делать тут.
Мне просто скучно одному...
Нечего искать.
Коль цели нет.

Все люди, понемногу,
Проходят вежливо и верно.
"Куда, друзья, вернитесь вы!..."
Стебётся детское сердечко.

Но все прошли. Давно тут пусто.
И был ли тут и вовсе кто?
Наверно, все таки один...
Я погружен в том мраке.

Все таки один борюсь.
С собой, и с миром.
И с каждым мирным муравьём..
Нож в спину я себе сую...


Рецензии