Сердцем прильну

1
В степи лёгкий ветер
колышет траву
В траве словно в волнах
по пояс стою
Смотрю ненасытно
в дальнюю даль
И с чувством простора
уходит печаль
2
Я к каждой травинке
сердцем прильну
Слезою от счастья
её окроплю
С природой земной
всецело сольюсь
И силой духовной
щедро напьюсь
3
Вдохну полной грудью,
цветов аромат
Пьянящий и томный,
от них,весь закат
В полной идилии,
встречу я ночь
И мысли о буднях,
уходят все прочь
4
И хочется сердцу,
песни запеть
Душе, птицей в небе,
лететь и лететь
Кричать во весь голос,
люблю я! Люблю!
Матушку землю,
её красоту.







21/01/2021.
Исправленно автором.22/01/2021.
Исправлено автором.12/02/2021.


Рецензии