Бедная Лиза

Почувствуй себя,а не других,
Поднимись с колен и не смотри на них.
Они будут помнить твоё добро,
Но послушай себя и своё нутро.

Сколько раз тебе врали в глаза,
Ненавидели после первого в жизни отказа.
Это всё конечно очень больно,
Но в один момент сквозь слёзы ты скажешь довольно!

И со временем жизнь превратится в работу,
Где у всех и каждого все по расчету...
Кто-то платит добром,кто-то эгоизмом,
Но тебе самой как-то не до капризов.

Тот,кого звала лучший друг , теперь именуешь подлизой,
Тебе просто наскучило быть той самой бедной Лизой .
 


Рецензии