Слышишь? Это я

Слышишь ? Это я,еще жива,еще летаю,
Стихи и песни сочиняю,не умираю, еще есть мысли и слова....
Не все тебе еще сказала   о том , о чем вчера мечтала...Жива

Слышишь ? Это я ...
Я - этот снег , Я - этот дождь... Я - этот луч,
Я - этот воздух, я - этот ветер, я — эта нежность ...
Я лечу за тобой и волосы твои треплю ,
в глаза твои  смотрю  ... Зачем?
Просто  - Я тебя  люблю...
Лилия Л 2021 (Жива)


Рецензии