Ещё вчера!

Ещё вчера любимая актриса
Уже сегодня настораживает
своими высказываниями
Назвала Навального иудой?
А кто сама ты, если против?
Посмотрим повнимательней-
Квартиры целых ДВЕ на
ПАТРИАРШИХ?
А вы себе позволить такое
можете?
И даже больше?
Тогда, вас лично поздравляю!
Ну, а мы все, будем восхищаться!
Неправда ли?
А что нам остаётся, окромя?


Рецензии