Окутаю облаком белым...

Окутаю облаком белым, найди,
Любимый!
Средь горных хребтов и вершин помолчим
остылых.

Остаток тепла подарю, на заре
простимся?
Снежинки летят, просыпаюсь, во сне
томимся.

И мощные силы поточной среды
вольются
в прожилки, морщинки, разгладят ресницы
и вьются

Истоком небесным и тонкою нитью
связуют.
Живительной влагой, любовною сутью
балуют.

Согласен ли быть среди горных вершин
отвесных
орлом белокрылым, иль соколом сильным,
небесным?

Окутаешь облаком белым, найдешь,
любимый?
Осыплешь снегами. Светло, посмотри, 
мой милый!


Рецензии