Твой взгляд, как небосвод бездонный

Твой взгляд, как небосвод бездонный,
Я в нём  беспомощно тону,
И поцелуй твой упоённый
Мне дарит новую весну!

Твой голос, для души приятный,
Его не спутаю ни с чьим,
Со мной ты нежный, деликатный,
Вкупе с характером мужским.

Ты обнимаешь сладко, сладко
И я не в силах отступить.
Как ты нашел меня, загадка,
Заставив трепетно любить.

                22.01.2021


Рецензии