Неоправданные действия обязан оплатить

Неоправданные действия обязан оплатить

Работает кармический, жестокий долг,
наотмашь, из равновесия, не бей поклон:-
посеял в грязь, а думал, наукой будет, толк,
проросшее в ответе, ветру шелуху, стон...

И так,... создал, но в алюминиевой оправе,
потом её грызёт судьба,... очистить совесть;
всплывёт наружу роль, зарытая в канаве,
кто компенсирует ущерб, люди — повесть...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.