Мы сами...

Не бабочки, шмели и не кузнечики
за наши чувства вздорные ответчики.
Мы сами отвечаем головой
за нарушенье жизни мировой
в гармонии всеобщей и прекрасной
и крайне дорожим погодой ясной.
Но разгоняя тучи над землёй,
мы столько натворили… Боже мой!..

22. 01. 21


Рецензии