Всё в прошлом!

Было много в прошлом счастья
Я ж Советский человек,
Всё зависит от воспитания
Во мне ещё тот фундамент.
Вспоминаю с наслаждением
Те прошедшие года,
И грущу, порою слёзы
Но вернуть уже нельзя.
Вспоминаю как с девчонкой
Целовались до зари,
С ума сходил я в зту пору
В то время таял от любви.
Было нам тогда спокойно
И дышалось легко,
Время было золотое
Но прошло, давним давно.


Рецензии