О пользе диеты

Я бросил женщину вчера.
Сегодня целый день молился.
Она, наверно, умерла.
А я ещё не застрелился.

Придётся новую найти
И утешаться в жаркой страсти.
Прости мне бог мои грехи:
Не уберёгся от напасти.

Но, я стараюсь каждый раз.
Я, даже, сяду на диету.
Чтоб исхудалый мой Пегас
Совсем забыл кобылок к лету.

22.1.2021 г.


Рецензии