Не святая

Не буду в тени я так скромно стоять,
тебя притяну к себе, милый,
тебя буду жарко собой соблазнять,
мгновения счастья пробило!




Припев:
А я не святая, я секса хочу,
хочу я с тобой целоваться,
и пусть говорят, что пропащая я,
я буду с тобой наслаждаться!


Монашкой не стану, я выпрямлю грудь,
и глазом моргать  тебе буду,
и сладкую ночь мы с тобой проведем,
и я эту  ночь не забуду!

Откинь ты стесненье,
живем один раз, лавину мы страсти познаем,
и РАЙ на ЗЕМЛЕ несомненно тот есть,
тебя нежно я заласкаю!

Припев:


Рецензии