Фокусник

Из цилиндра-голуби,
кролики из фрака.
Зритель зачарованный
старая собака.
Я хватаю кроликов,
голубей ловлю!
Боже! Как я фокусников
уличных люблю!

Я внимательно слежу,
просто глаз не отвожу!

Здесь, на улице не сцена
побеждающая мрак,
и отвлечь вниманье нечем,
и не спрятаться никак.
Вот чем увлекает он -
настоящим волшебством!

Я гляжу во все глаза,
пусть случатся чудеса!

Пускай достанет фокусник
цветы из рукава,
и лысая вдруг станет
кудрявой голова!
Пусть сквозь асфальт
пробьется зеленая трава,
он снова юным станет,
буквально раз-и-два!

Пусть не сойдет улыбка
с его отвислых щек,
и зрителей прибавится
еще, еще, еще!
И счастье из цилиндра
он станет доставать.
По перышку счастливому
всем будет раздавать!

А после улыбнется,
когда пойдет домой,
И волшебство и чудо
не унесет с собой,
оставит нам с тобой!!!!


2021 год.


Рецензии