Бог в нас тоже не верит

Бог в нас тоже не верит.
Все принципы можно купить.
Чёрт нам тайну доверит,
Что ангелов можно убить.

Что око не то, что видит,
А то, что не видит совсем.
Что сердце не то, что слышит,
А то, что не знает проблем.

Что воздух не то, чем дышим,
А то, что просто есть.
Что руки не то, чем пишем,
А то, что нам дали за честь.

И Дьявол в нас тоже не верит.
У нас нет стремления и лжи.
Чёрт нас также заверит,
Что всё, что есть, - миражи.

По правде, и чёрт в нас не верит,
Он лжёт и смеётся с нас.
В глаза нам всем лицемерит,
И отдаёт свой новый приказ.


Рецензии