Четыре строчки с упрёком. сатира

И опять я об этом пишу.
Не могу успокоить нервы.
Будьте смелыми,вас прошу.
Возмущён  я,и знаю не первый...

Справедливость нужна народу.
Но её отгоняет лживость.
Ухудшают нам в жизни погоду.
Виновата во всём наша сонливость...

Я воспитан в Советской Стране!
И присягу ей дал я честно!
А сегодня обидно мне.
Нет Страны,кто предал,мне известно...

За злодейство судите строго!
Всех злодеев отправьте в Ад!
Их сегодня у нас очень много.
А народ нищий,я не рад...

Вы хотите счастливо жить?
Я к народу обращаюсь.
Справедливость всем нужно любить.
Жаль одно,не могу вас заставить...

НАРОД ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ...ЭТО НЕОБХОДИМО.


Рецензии