Я памятником смотрю на коллекторов свысока!

"Везде долги:
мужской,
супружеский,
гражданский,
родственный,
и дружеский,
Долг чести,
совести,пера,
и кредиторов
до хера."

Игорь Губерман


Настолько 
популярен я в
еврейском регионе,
Что в банке
выдали кредит на
десять миллионов!
Напрасным был
коллекторов забег:
Теперь я свысока
смотрю на них
памятником...себе!


Рецензии