Молю отчаянную радость

Молю:  отчаянную радость
Не отними, - отметь, Отец!
Твоё восторженное чадо
Её познало, наконец.

С любовью сердце моё нянчил,
С улыбкой целовал в чело.
Так не отринь восторг щенячий
Пред всем, что чуять довелось.

(1994 год)


Рецензии