***

царственный ропот бессильных
разве что настанет время облечься
                в позор и суету

ликуют чресла их
как сожжена
царица савская и кровь её
покажется лишь слабым ручейком потомкам

тогда как
едва не потопила мир она волною




MMXXI


Рецензии