У мамы-георгин

А у мамы - георгин,
Есть один любимый сын,
Для неё он самый лучший!
Он способный! Вунденркинд!
Он считает до пяти,
Помогает пол мести,
Все подруги знают это,
Продолжает он расти!
Не боится он собак,
Получил вчера синяк,
Заступился за девчонку,
От соседских забияк.
А у мамы - георгин,
Есть один любимый сын!


Рецензии