Вспомним Сталина!

Как нехватает Сталина сейчас
Порядок навести и дисциплину,
Народное хозяйствао возродить,
Воров,грабителей страны в гулак всех посадить,
А, может, лес валить в тайгу суровую отправить.
Поднять с колен страну
И распрямитьее во весь солидный рост.
Жить правильно и не стремиться на погост.
Как мы живём сейчас,
Так дальше жить нельзя.
Упали мы на дно глубокой бездны.
Теперь бы выбраться нам из неё.
А как?
Порядок наводить и только так.
Науку развивать,образованье,медицину,
Хозяйство сельское, промышленность, культуру,
Строительство дорог, дома-квартиры.
Не забывать и космос.
Правительству любить родной народ
И помогать ему достойно.
Законы важные творить.
Не воровать!!!
А заграница может подождать.
Своим сначала надо помогать,
Народу своему.
Не воевать!
Не предавать!
Работать на Россию!!!

85 лет


Рецензии