Любовь цыгана

Я  ворую любовь
И краду твои взгляды.
Я как наглый цыган,
Обхожу все преграды.

Я горяч как скакун,
Подо мной снега плавятся.
Лишь с тобой кобылица
Моя мне не справиться.

Ты мир тысячи лун
Кольца сотен Сатурнов.
И от ручек твоих
Псом скулю я приблудным.

Красоту не украсть,
И я пью её залпом.
Из похмелья потом
Выходя многократно.

Что творится в цыганской
Сорви-голове?
Не соври, дай понять,
Для чего я тебе?

Ты прекраснее дня,
Краше звездных ночей.
Как так вышло, что я
Оказался ничей?

Я  ворую любовь
Чтоб вплести её в песни.
Я как бедный цыган,
Табор ищущий вечно.


Рецензии
Песенный текст.Подбирается мелодия.
Валери.

Валери Кудряшов   24.01.2021 10:21     Заявить о нарушении
Очень интересно, благодарю 🤩

Анжелика Лири   05.03.2021 03:17   Заявить о нарушении